退会ユーザー
コンソメスープはポトフにしたりレタスとかプチトマト、卵入れたりします♪
コンソメスープにした時は、しょうが焼き、炒飯、酢豚とかですかね🤔
退会ユーザー
コンソメスープには
玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、ウインナー(ベーコン)、セロリ、ミニトマト、、
をよく入れます☺︎
献立はハヤシライスやオムライス、ハンバーグなど洋食に付けることが多いです😋
れーマム🔰
ミートソースパスタかなぁ
ネギに卵にエノキ
ぶたまんまん
玉ねぎ、ベーコン
シンプルに丸ごと玉ねぎも
たまにします😆
パスタやグラタンとかですかね…🤔🤔
まる(25) 3児ママ
コンソメスープの時は洋食にするので
メイン系は
ハンバーグ、チキンのトマト煮、チキンステーキ、白身魚のフライ、エビフライ、クリームコロッケ、アクアパッツァ 等
副菜に
オムレツ、スパニッシュオムレツ、ジャガボール、ガレット、ほうれん草のバター炒め、ウインナー、スクランブルエッグ、枝豆のペペロンチーノ風、人参の明太子バター炒め 等
サラダ、スパサラ等
この辺を組み合わせて
4品ほど作ります!
コンソメスープは人参、玉ねぎ、ウインナーかベーコンを入れてます!
コメント