※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
家事・料理

コンソメスープに合う 献立教えてください☺️あとコンソメスープには 皆…

コンソメスープに合う 献立教えてください☺️

あとコンソメスープには 皆さん何を入れますか?

コメント

コンソメスープはポトフにしたりレタスとかプチトマト、卵入れたりします♪

コンソメスープにした時は、しょうが焼き、炒飯、酢豚とかですかね🤔

コンソメスープには
玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、ウインナー(ベーコン)、セロリ、ミニトマト、、
をよく入れます☺︎
献立はハヤシライスやオムライス、ハンバーグなど洋食に付けることが多いです😋

れーマム🔰

ミートソースパスタかなぁ

ネギに卵にエノキ

ぶたまんまん

玉ねぎ、ベーコン
シンプルに丸ごと玉ねぎも
たまにします😆
パスタやグラタンとかですかね…🤔🤔

まる(25)    3児ママ

コンソメスープの時は洋食にするので

メイン系は
ハンバーグ、チキンのトマト煮、チキンステーキ、白身魚のフライ、エビフライ、クリームコロッケ、アクアパッツァ 等

副菜に
オムレツ、スパニッシュオムレツ、ジャガボール、ガレット、ほうれん草のバター炒め、ウインナー、スクランブルエッグ、枝豆のペペロンチーノ風、人参の明太子バター炒め 等

サラダ、スパサラ等

この辺を組み合わせて
4品ほど作ります!

コンソメスープは人参、玉ねぎ、ウインナーかベーコンを入れてます!