※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

九州で子連れにオススメのホテル教えてください!

九州で子連れにオススメのホテル教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

杉乃井ホテルよかったですよ⭐️

• ☺︎

☺︎

家族だけで入れる温泉ってありますかね🤔❓

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中館には部屋に露天風呂付いてましたよ😍ほかの部屋より少し値段が上がります!

• 8月31日
  • ☺︎

☺︎

ありがとうございます😊
    調べてみます‼️

• 8月31日

杖立温泉 ひぜんや
値段は安いし、部屋広いし良かったです!😄

別府 ホテル山水館
値段もいいし、お風呂も悪くないし、眺めも場所も良かったです。

湯布院 由布の宿 ほたる
泉質が良かったです。貸切家族風呂が2つあるし、自分たちの部屋にも温泉がある部屋もあります♪

黒川温泉 こうの湯
ここは、ほんとに至れり尽くせりですね!部屋に温泉あるし部屋には冷暖房完備万全でした😄

• ☺︎

☺︎

うわー😍たくさんありがとうございます!
    全部調べてみます‼️‼️
    ティラミス❤️さんが1番いいなと思うところはどこでしたか?

• 8月31日

退会ユーザー

ん〜迷いますね😄笑

ひぜんやは、大きな老舗のホテルで古いですが、リニューアルして綺麗でした。値段が安い、部屋が結構広い、川の眺めがいい!バイキングはまぁまぁ。お風呂は移動がありますがいくつかありました。

山水館は、別府に遊びに来たならいい立地ですし、部屋も狭くなく湯けむりの眺めが良かったです!値段もそんなにしないし食事も良かったです。お風呂もわるくなかったです。

ほたるは、客室半露天風呂つきになるとちょっとお高めてですが、泉質はphが高くヌルヌルした湯で部屋にあるからずっと何時間も入れてよかったです!由布岳が一望できて良かったです。家族風呂も別に二ヶ所ありました!食事つきは高いので部屋だけにしました。部屋は狭くなかったです。

こうのゆは、高めですが至れり尽くせりです!とにかく部屋が綺麗で冷暖房完備万全、部屋に露天風呂があり家族で入れます。お食事も良かったです。

わたしは、ほたるがいいです😄

• 8月31日
  • ☺︎

☺︎

わ〜ほんとに迷いますね🥺
    参考にさせてください!
    ありがとうございました😇

• 8月31日