※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こった
雑談・つぶやき

昨日あんかけ焼きそばして『え?これ?』の発言にイラッ😊不満そうなのにガ…

昨日あんかけ焼きそばして『え?これ?』の発言にイラッ😊
不満そうなのにガッツリおかわりまでしててイラッ😊
お前が歯痛くて米食べれないゆーたから米やめたのにイラッ😊
痛い痛いゆーなら歯医者行けやハゲ😊

しばらくご飯作りたくない( ¯•ω•¯ )
今日ピザ頼もうかなーー!!

コメント

はまぐり

ええ?!なぜ『これ?』って言われちゃうんですか??あんかけ焼きそば、ちゃんと料理だし案外野菜とかキノコ入れて栄養も入ってると思うし。。。
旦那さんの嫌いなメニューなんですか??

我が家も今日あんかけ作りましたけど、旦那はうまいうまい言って食べてくれましたよ( ・᷄-・᷅ )うちの旦那が単純すぎるのかしら。。。

• こった

こった

うちの旦那様は麺と米出すと炭水化物に炭水化物かぁって言ってきます。でも焼きそばだけだと足りないらしいです。そのくせラーメン食べに行くとライス頼みます。

はぁーむかつく!!!(笑)
    美味しい美味しいって食べてくれるけど一言多いんですよね😂😂
    今日お寿司奢らせたので許しました(ノ´▽`)ノ♪(単純)

• 4月7日
わわん

私なら黙って、次の日には、かたい砂肝や軟骨の唐揚げだしますね 笑

• こった

こった

ほんとそれやりたいです・・・ =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ✧

• 4月7日
  • わわん

わわん

• 4月7日