コメント
退会ユーザー
検査して陰性だったんですか?
みぽ
ゴムあり外だしでしたら妊娠してないんじゃないですかね?
-
めー
結果は陰性だったのですが、性行為後に排卵してたら可能性もあるのかなって不安で…
- 8月31日
-
みぽ
生や中出ししない限りほぼ確実に避妊できていると思いますよ!
- 8月31日
-
めー
なかなか生理がこないもので不安になってしまって汗
- 8月31日
もなか
ゴムありで外だしであれば、ほぼ可能性はないと思いますよ😅
妊娠希望ではないということですか?
-
めー
はい、、避妊希望です汗
ですが、性行為後に排卵してたらもしかしたら可能性もあるかなって思って…
一応、最後の性行為から3週間後に検査はして陰性ではあったのですが汗- 8月31日
退会ユーザー
ゴムあり外出しの時点で妊娠する可能性はほぼないですし尚且つ行為日から3週間経って陰性であれば間違いなく妊娠してないですよ😅
ただ他の理由(ストレスや疲労等)でもそういった症状が見られることはあると思いますし状況からしてもそちらの可能性の方が圧倒的に高いかと思うので一度病院で診てもらってもいいかもしれませんね💭
-
めー
もし、最後の性行為の後に排卵してたら可能性もあるのかなと不安になってしまって汗
- 9月1日
めー
陰性でした。
ですが、もし8月6日以降に排卵していたら可能性もあったりするのかと不安で…
退会ユーザー
しばらくまってみたらどうでしょうか?それでもこなかければ病院いくべきかと☝️
めー
6日の前の行為が7月28日ですが、それはもう可能性はゼロですよね?