※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
妊娠・出産

生理不順で生理予定が不明。性行為後3週間で検査しましたが、妊娠か不安。最後の性行為は8月6日、ゴムありで外だし。

最後の性行為が8月6日で、27日に検査したのですが妊娠はないですよね?

自分は生理不順なので、生理予定日がはっきりわからなくて性行為の三週間後に検査したのですが…
前回の生理が7月5日から10日です

最近、胃がムカムカしたり眠気がいつもより強いので妊娠していないか不安です。

性行為は、ゴムありで外だしです。

コメント

検査して陰性だったんですか?

• めー

めー

陰性でした。
    ですが、もし8月6日以降に排卵していたら可能性もあったりするのかと不安で…

• 8月31日

退会ユーザー

しばらくまってみたらどうでしょうか?それでもこなかければ病院いくべきかと☝️

• 8月31日
  • めー

めー

6日の前の行為が7月28日ですが、それはもう可能性はゼロですよね?

• 9月1日
みぽ

ゴムあり外だしでしたら妊娠してないんじゃないですかね?

• めー

めー

結果は陰性だったのですが、性行為後に排卵してたら可能性もあるのかなって不安で…

• 8月31日
  • みぽ

みぽ

生や中出ししない限りほぼ確実に避妊できていると思いますよ!

• 8月31日
  • めー

めー

なかなか生理がこないもので不安になってしまって汗

• 8月31日
もなか

ゴムありで外だしであれば、ほぼ可能性はないと思いますよ😅

妊娠希望ではないということですか?

• めー

めー

はい、、避妊希望です汗
    ですが、性行為後に排卵してたらもしかしたら可能性もあるかなって思って…
    一応、最後の性行為から3週間後に検査はして陰性ではあったのですが汗

• 8月31日

ゴムあり外出しの時点で妊娠する可能性はほぼないですし尚且つ行為日から3週間経って陰性であれば間違いなく妊娠してないですよ😅

ただ他の理由(ストレスや疲労等)でもそういった症状が見られることはあると思いますし状況からしてもそちらの可能性の方が圧倒的に高いかと思うので一度病院で診てもらってもいいかもしれませんね💭

• めー

めー

もし、最後の性行為の後に排卵してたら可能性もあるのかなと不安になってしまって汗

• 9月1日