※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
お出かけ

3才、1才の子連れで沖縄本島に旅行に行きたいと思います!皆様が、泊ま…

3才、1才の子連れで沖縄本島に旅行に行きたいと思います!

皆様が、泊まってよかった✨と感じたホテルを教えて下さい😊

コメント

とろろ昆布

2歳でしたが日航アリビラ良かったです😊💕
プライベートビーチとプールがあるので、どちらも楽しんでました!
また、那覇と美ら海水族館の中間にあるので観光も移動しやすくてよかったです😃🎶

プライベートビーチではお砂場遊び道具が借りられたので、砂浜で遊ぶオモチャは持って行かずOKでした!
晴れてれば波もほとんどなく浅瀬で、お魚も泳いでいたし、ヤドカリや貝殻拾いもできましたよ😊
プールはヘルパーを借りられたので、浮き輪がなくても親が付き添ってれば楽しめました!

夏色☆

私はカフーリゾートが靴を脱いであがるタイプで部屋も広くてレンタルグッズも充実していておすすめです😊

ルームサービスもリーズナブルでメニューも多いし、食事をテイクアウトできるお店がホテル内にあるので子連れで食事に迷ったら部屋でゆっくり食べられます✨

ただ、プライベートビーチや室内プールはないです💦

去年行った時はカフーリゾートに泊まり、近くのリザンシーパークのプールとビーチに入りに行きました✨

カフーリゾート以外だとリザンシーパークもファミリー向けで良さそうでしたし、ルネッサンス、ビーチタワーも良さそうです☺️

🍏アップルパイ🍎

ブセナテラスおすすめです😊🌈
国内色々泊まりましたが
ブセナテラスが好きです😆❤️
ビーチ、屋内プール、屋外プール、
グラスボートがあったりで
ホテルで1日楽しめるのでホテルでゆっくりする日を作ってます🌴

良依

ザ、ビーチタワー沖縄も赤ちゃん歓迎のホテルでオムツやミルク、離乳食等貰えホテル内にリスザルやオウム等居て楽しかったです😄
近くにビーチ、イオン、アメリカンビレッジがあったのでちょっと散歩するのも良かったですよ。

とんとんマミィ

みなさま、ありがとうございます😆✨
みなさまに教えていただいたホテルを候補に、昨日から検討しているところです!
まだ決定できていませんが、どのホテルを選んでも素敵な思い出ができそうです💓今から楽しみです😊
まとめての返信になってしまいすみません💦💦