※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんま
その他の疑問

ちょっとグチらせてください。……グチる文章を打っていたら、長くなりす…

ちょっとグチらせてください。

……グチる文章を打っていたら、長くなりすぎて何が言いたいか分からなくなり消してしまいました。
なので、結果愚痴ること出来ず😭笑
グチとか話す友達もいないし、育休中やし誰とも話すことはないので、こうやって日々のストレスは積もるばかり。笑
たまに投稿させていただいておりますが🙇‍♀️
同じような人いるのかな?笑

最後に質問だけ。
最近、LINEマンガ・ピッコマを読んでいますが、オススメはありますか?
色々見てますが、ここ最近スポーツ系のマンガで、「エンジェルボイス」はまりました💕

コメント

リ

あるあるです。笑
思ったことをダラダラ書くと支離滅裂な文章になりますよね🤣

ぴっこまおもしろいですよね〜!
あたしは「perfect crime」「ホリデイラブ」「バラ色の聖戦」「liar」すきです!!!

• さんま

さんま

返信ありがとうございます😊
    土日バタバタしていて、余裕なく遅くなりました🙇‍♀️💦

あるあるですよね😂
    よかった😂笑

LINEマンガもピッコマも最後まで読めないから、最後が気になって、いつもツタヤに借りに行ってます😂
    たまに読めるのもありますが!
    ホリデイラブは先にドラマを見てしまったから見るの諦めました😭笑
    他も検索してみます☺️
    女性系をよく見ますか?

• 9月2日