※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳前後の子どもって、自転車に嫌がらず乗ってくれますか😵?電動自転車を注文したあとに心配になってきました😅

1歳前後の子どもって、自転車に嫌がらず乗ってくれますか😵?

電動自転車を注文したあとに心配になってきました😅

コメント

まま

仕事の都合で最近から乗せてますが
楽しそうです🤣🤣🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!安心しました😍わたしも届いたら早く乗せたいです🤣

• 8月31日

車より楽しそうに乗ってますし、寝る確率100%です😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車ってあまり楽しくなさそうですよね😅楽しめるといいなーという気持ちで自転車買ったので良かったです😊❤️

• 8月31日

自転車が走れば楽しく乗ってくれてましたがヘルメットをなかなか被ってくれませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車はよくてもヘルメット問題があるんですね😵
    ヘルメットが先に届くので、予行練習させておきます😫

• 8月31日
あん

大好きなアンパンマンの
ヘルメットにしたので、
乗る前からパンマン♡と
嬉しそうでるんるんで乗ってくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤗ヘルメットを好きなものにするのはナイスアイディアですね!!

• 8月31日

1歳から乗せていい目安と言われたので最近自転車買って乗せ始めましたがヘルメットを嫌がります、自転車のチャイルドシートは嫌がらないのですが😅自転車屋さんでは乗せると泣く子が多いですよ〜って言われましたが皆さんのコメント見てると平気な子も多そうですね❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗せて嫌がられたら、外に泣き声が響き渡るのが心配で、、😅うちもヘルメット嫌がりそうです😢

• 8月31日

退会ユーザー

嫌がる子は暴れて落ちそうになるって言われてめっちゃビクビクしてましたが試乗で乗せたときに泣かなきゃ大丈夫だと思うよって自転車屋さんで言われました!乗り心地もあるから色々試して子供が機嫌よく乗れるの探した方がいいと言ってました。
    ヘルメットは好きなキャラクターのにしたけどうちは泣き叫んでます😅

• 8月31日
うさぎ

前に乗せるタイプですよね♡最初は嫌がったりしましたが、何度か乗せてしまえば慣れてくれました。
もう今は後ろ乗せになりましたが、前に乗せて歌いながら色んな景色を一緒に楽しんだのが懐かしいです。車より季節を感じられるし☆幸せな自転車ライフ、楽しんでくださいね♪

はじめてのママリ🔰

息子は縛り付けられるの嫌いでなにかに乗せるとか無理だったのですが自転車だけは嫌がらずノリノリで乗ってくれました✌🏻帽子嫌いでしたがヘルメットもすんなり被ってくれました😆