※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルタルソース♡♡♡
雑談・つぶやき

息子を授かるまで不妊治療とかもしてすごくがんばった。この子さえいれ…

息子を授かるまで不妊治療とかもしてすごくがんばった。
この子さえいれば他になにもいらない!産まれてさえくれれば…って思ってたはずなのになんでこんなにイライラしちゃうの。怒ってばっかり。
ほんとに自分がイヤになる。
息子は怯えてるし、お母さん怒るからきらいっていうし、どうしよう。どうしたらイライラしなくなる。息子は悪くない。私が全部悪い。器が小さすぎる。
里帰りしたら旦那もいないし息子が潰れちゃう。
私だけ里帰りして息子は夫といた方がいいのかなとか考える。

コメント

リアルタイムで同じこと思ってました😭😭

うちも3歳の子がいて、
念願で やっと授かった可愛い子供なのに、イライラして怒ってばかりです😭

寝顔見て反省していたところです😢
イライラしたら少し離れてみたり、1回 冷静になって、考え方を変えたら、大分 怒らなくなりましたが、時間とかに余裕がない時や、疲れてると、つい怒ってしまいます😭

タルタルソース♡さんも、毎日お疲れ様です🙇‍♀️

• タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

コメントありがとうございます😭ほんとに毎日反省で、明日こそ怒らない!と決めるんですがうまくいかず😭

考え方を変えるのが私には難しく、少しのことですぐイライラして怒ってしまいます…。
    忙しいと八つ当たりみたいにしてしまって💦💦

イライラしたら少し離れてみます。大好きなのに傷つけたくないし、嫌われたくないので頑張ります。
    ほんとにコメントありがとうございます😭😭😭

• 8月31日
雷注意

すごい一緒でびっくりしました😅

今日も我が家の3歳児に怒鳴り散らしましたが、今寝顔に向かって「お母ちゃん怒りすぎてごめん…」って謝ってたところです😞
胎教にも悪すぎるし。
お腹の子に「大変なかーちゃんのところに来てしまったな…」って思われてそう😵💧

私も里帰りしたくないなって思ってたところです💦
親に心配かけたくないし…

• タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

コメントありがとうございます😭
    2人目産まれたらどうなっちゃうんだろうってすごく心配になります😞
    今日は怒らないように!と決意して朝を始めました。
    私のお腹の子もきっと同じように思ってそうです😱😱
    頑張ります!

• 9月1日