雑談・つぶやき 今日の検診で子宮口3cmと言われ、もともと切迫体質なので今日明日のお産… 今日の検診で子宮口3cmと言われ、もともと切迫体質なので今日明日のお産もあり得るとのこと… そしてついさっき結構多めなおしるしが…‼️🥺 本当に今日明日あたりに会えるかな…🙄💓 もしこの夜中に陣痛きたら子供たち寝てるのにかわいそうとか考えたり、家の掃除や洗い物完璧にしておこうとか🤣 ドキドキします!独り言でした🤭 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 検診 お産 体質 掃除 すみっこ(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 白玉 わたしもいつかな〜とドキドキしてます👶🏼❤️ もし今日陣痛きてもいいように 家事完璧にしておこうかなっていう気持ち とてもわかります🤣 8月31日 すみっこ ドキドキですよね🤣💓 今のところまだ陣痛ないです… 明日朝起きてバタバタ動き回ろうと思います😊笑 9月1日 白玉 わたしは前駆すらないです🤣🤣 もしかして無事出産されたのですか?!👶🏼❤️ 9月1日 すみっこ そうなんです😌‼️ なんと、この翌朝陣痛が始まり、 病院着いて1時間で出産でした😆💕 本当何が起きるか分からないですね!!笑 白玉さんもまもなくですね〜😆💓💓 頑張って下さい❤️❤️ 9月2日 白玉 おめでとうございます!!㊗️🌟 1時間😳早いですね!! ゆっくり休んでくださいね😊 頑張ります💪🏼ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ドキドキですよね🤣💓
今のところまだ陣痛ないです…
明日朝起きてバタバタ動き回ろうと思います😊笑
白玉
わたしは前駆すらないです🤣🤣
もしかして無事出産されたのですか?!👶🏼❤️
すみっこ
そうなんです😌‼️
なんと、この翌朝陣痛が始まり、
病院着いて1時間で出産でした😆💕
本当何が起きるか分からないですね!!笑
白玉さんもまもなくですね〜😆💓💓
頑張って下さい❤️❤️
白玉
おめでとうございます!!㊗️🌟
1時間😳早いですね!!
ゆっくり休んでくださいね😊
頑張ります💪🏼ありがとうございます!