子育て・グッズ 長袖のボディオールを着せているコーディネートを見せていただけません… 長袖のボディオールを着せている コーディネートを 見せていただけませんか?(•ө•)♡ ボディオールの下に 肌着は着せていますか? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 8 コーディネート 肌着 ayk(7歳, 9歳) コメント HRT.YN.mama 少し前の肌寒い日のやつですが…(´・ω・`) 赤ちゃんは汗かきやすいので肌着は絶対着せますよ(^^)今は肌着は半袖ボディスーツを着せてます♪ 4月8日 ayk ありがとうございます! ボディ2枚となると股の部分はごわつきませんか?( ´∵`) 4月8日 HRT.YN.mama ボディスーツは薄いし、股までしかないので、特にごわつく感じはないとあたしは思いますよ(^^) 4月8日 ayk そうなんですね! ありがとうございます(∗•ω•∗) 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
ボディ2枚となると股の部分はごわつきませんか?( ´∵`)
HRT.YN.mama
ボディスーツは薄いし、股までしかないので、特にごわつく感じはないとあたしは思いますよ(^^)
ayk
そうなんですね!
ありがとうございます(∗•ω•∗)