その他の疑問 ヤフオクに詳しいかた、教えてください(>_<)当方落札側です。間違って落… ヤフオクに詳しいかた、教えてください(>_<) 当方落札側です。 間違って落札してしまった場合、取り消しやキャンセルはこちらからできますか?? まだ相手には何も連絡していません。 アプリ自体滅多に使っていないのですが、、ウォッチリストに入っていたと思われるので、たぶん終了間近の通知の時に触れてしまったのかもしれません。。 全く落札した身に覚えはなく、驚いています。。 支払えない金額のものではないのですが。。 ご存知の方、よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 アプリ 体 ゆう(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 取引ナビで出品者に事情を説明して出品者に取消してもらうしかありません(>_<) しかし、出品者が「落札者の都合」で取消しすると、自動的に非常に悪いの評価がついてしまいます(TT) 8月31日 ゆう 取引ナビから連絡してみてキャンセルできました! ありがとうございましたm(__)m 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
取引ナビから連絡してみてキャンセルできました!
ありがとうございましたm(__)m