※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アイリスオーヤマ「あんしんGenki!パンツ」のサンプリングモニターのア…

アイリスオーヤマ「あんしんGenki!パンツ」のサンプリングモニターのアンケートはどこにありますか?

メールに来た「回答はこちら」のURLから何回とんでもママリのアプリが開くだけで、アンケートの場所がわかりません😓

コメント

ママリ

URL押したらそのままアンケートが始まりましたよ!
なんでですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🫢
    いつやっても何回やってもアプリに飛ぶだけで一向にアンケートが出てこず、期限は迫るしでこちらで聞いてみました。とりあえずバグっているのは間違いなさそうなので運営に連絡してみます😓

• 1時間前
あちゃん

今全く同じ状況で困っていました。
回答したいのにどこからするんだ?と
同封されていた紙を何度読んでも理解できずどうしたらいいか途方に暮れていました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況の方が他にもいらっしゃったんですね。私も紙を必死に読んだんですけど書いてなかったですよね😫
    先程運営にメールしました。サンプルオムツの記憶が消える前になんとかしていただきたいです😭

• 1時間前