子育て・グッズ 2歳の娘のためにキッズバイクを検討中です。試乗できるものが限られており、オススメのキッズバイクや情報を教えてください。 キッズバイクについて🚲 もうすぐ2歳になるムスメ用に、キッズバイクの購入を検討しています🤔 ネットで見ていると種類も豊富なんですが、実際に試乗できるものは限られていて、どれにしようか決めかねています💦 オススメのキッズバイクはありませんか⁇ このキッズバイクのここが良かったよ😃とか、ここがビミョーだったよ😵という情報などもあれば、教えていただけたら嬉しいです🤗 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 キッズ 2歳 あだすけ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはストライダーにしました(^-^) 基本子供の物は不要になると売ってしまうので、中古でも売りやすい人気商品だからという理由です(笑) 8月31日 あだすけ なるほど、ストライダーってそんなに人気なんですね!😃 ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだすけ
なるほど、ストライダーってそんなに人気なんですね!😃
ありがとうございます😊