コメント
なつ🐶🐶
うちも家を建てた時の引越しで家具家電すべて買い替えました
まとめ買いだったことで、家電は値引きもありました
正直結構額が大きくなると多少の差額は気にならなかったのでw
その時もだいぶ前から家電屋巡りしてましたが、取り置きとかするより、型落ちのものはそのまま安くなったりするしお得感は感じられないと思うと言われましたよ🙌🏻
なつ🐶🐶
うちも家を建てた時の引越しで家具家電すべて買い替えました
まとめ買いだったことで、家電は値引きもありました
正直結構額が大きくなると多少の差額は気にならなかったのでw
その時もだいぶ前から家電屋巡りしてましたが、取り置きとかするより、型落ちのものはそのまま安くなったりするしお得感は感じられないと思うと言われましたよ🙌🏻
「家電」に関する質問
おすすめのトースター教えてください!!✨🙇🏻♀️ 個人的にはバルミューダかアラジンでずっと迷ってましたがいざ家電屋さんに行くと選択肢が増えました🙃🙃 パンがめちゃくちゃ美味しくなるというバルミューダは魅力的です…
新築を買う予定です! 頭金1000万 3600万35年ローン 月8万6000円 固定資産税は15万ぐらいかなぁ、と言われました💧 みなさんいくらのお家で何年ローンで月いくらで、固定資産税はいくら支払ってますか?😭 後家具家電でいく…
建売購入された方、エアコンてどう購入されましたか? 不動産で頼んだ場合18畳1台、6畳3台で 設置費込み42万の見積もりでした。 (多分パナソニックの一番下のランクの物だと思います) 不動産で頼めば住宅ローンに組み…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
やはり、急いで買う必要はないですよね!
まとめ割りもありますし、初売りにも、期待したいと思います(^^)
なつ🐶🐶
増税前値下げとか謳って安売りとかするとこもあるとは思いますが、年末年始や引越しシーズンもするでしょうからね😂
ほんとに全部買い替えたのでエアコン4台ぐらい買ったので、1番高いのは半額くらいに成りましたよw
やっぱりまとめ買いとかで値下げしてもらった方がお得かもですね🙆🏻♀️