※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r mama 𓃱
お金・保険

沖縄県在住の専業主婦です。生活費の足しに借り入れたいです。旦那に収入があります。おすすめの借り入れ先はありますか?

沖縄県にお住まいの方に質問です。 生活が厳しく生活費の足しにしたいのですが、専業主婦でお金を借りるならどこがオススメですか? 旦那に収入はあります。

コメント

よな

銀行がいいと思います!
私は急な出費が出てしまった時に沖銀のプラスワンを申し込みました!
自分の返せる時に無理なく返せますよ。

• r mama 𓃱

r mama 𓃱

ご回答ありがとうございます♪ プラスワンはどのように返済していくのですか(><)?

• 8月31日
  • よな

よな

自分の口座から30万か60万の借り入れ枠を作るのがプラスワンなので、必要な時に引き出して借り入れし、返せる時に自分の口座に入金して返しますよ!
    なので自分の口座をプラスワンにして貰ったら
    引き出し(借り入れ)、お預け入れ(返済)って感じです😅

• 8月31日
  • r mama 𓃱

r mama 𓃱

なるほど! 分かりやすく説明していただき、ありがとうございます( ;ᵕ; ) 例えば私の口座でクレジットカードの引き落としがある場合、お金入れてなくても勝手に引き落とされるって事ですよね☆ プラスワン、検討してみます! 本当にありがとうございました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• 8月31日
  • よな

よな

伝わって良かったです☺️✨
    例えの感じで合ってます!😆

• 8月31日
  • r mama 𓃱

r mama 𓃱

説明が分かりやすかったので伝わりました☆ ありがとうございました( ;ᵕ; )♡

• 8月31日