コメント
よな
銀行がいいと思います!
私は急な出費が出てしまった時に沖銀のプラスワンを申し込みました!
自分の返せる時に無理なく返せますよ。
よな
銀行がいいと思います!
私は急な出費が出てしまった時に沖銀のプラスワンを申し込みました!
自分の返せる時に無理なく返せますよ。
「お金」に関する質問
旦那のお小遣いが2万円です。 タバコ、趣味などにお金を使っています。 飲み会とか足りなくなったら追加であげている感じなのですが12月忘年会が毎週あるので足りなくなりそうです みなさんならいくら渡しますか? 足りな…
FPの資格をお持ちの方、または勉強している方にお聞きしたいです。 仕事のためではなく、私生活に役立てるためにFPの勉強と資格取得って役立ちますか? もう10年以上前からExcelで家計簿つけていて、お金の管理などきっ…
みなさんならどうされますか?? 新築の戸建てに住んでいるのですが 横のお家の方(2区画分譲のため同時期に購入)が 友人等を呼ぶときに我が家の駐車スペースに入り 駐車しています、、、。 自分の家の車は玄関前に、来…
お金・保険人気の質問ランキング
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ プラスワンはどのように返済していくのですか(><)?
よな
自分の口座から30万か60万の借り入れ枠を作るのがプラスワンなので、必要な時に引き出して借り入れし、返せる時に自分の口座に入金して返しますよ!
なので自分の口座をプラスワンにして貰ったら
引き出し(借り入れ)、お預け入れ(返済)って感じです😅
r mama 𓃱
なるほど! 分かりやすく説明していただき、ありがとうございます( ;ᵕ; ) 例えば私の口座でクレジットカードの引き落としがある場合、お金入れてなくても勝手に引き落とされるって事ですよね☆ プラスワン、検討してみます! 本当にありがとうございました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
よな
伝わって良かったです☺️✨
例えの感じで合ってます!😆
r mama 𓃱
説明が分かりやすかったので伝わりました☆ ありがとうございました( ;ᵕ; )♡