※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.m.s
ファッション・コスメ

1時間程前に眉毛のアートメイクをしてきました!加工なしの通常カメラで…

1時間程前に眉毛のアートメイクをしてきました!
加工なしの通常カメラで写真撮りました。
デザインはキリッとした眉毛で北川景子さんみたいなデザインで。って伝えました!
左右違う気がするし眉毛のデザインおかしくないですか?

楽しみにしていたアートメイク👁
まだしたばっかりなのかデザインが変な気がして辛いです。
ちなみに写真はすっぴんです。

コメント

ママリ

アートメイクがどんな感じなのか分からないのですが、とても濃いので違和感があります😀💦
あと、左眉が右眉と比べて若干上がり気味な感じにも見えます😅
時間が経つうちに馴染んでくるのでしょうかね?😓💦

にゃー

ごめんなさい、正直に。
これは変だと思います。

さー

アートメークの眉毛は時間がたつにつれて馴染んできますよ!最初はくっ付けた様な色なので違和感あると思いますが😅

こめ

左右差があるようにみえます😅アートメイクって数ヶ月とかで消えるんでしたっけ?デザインが今時というよりすこし時代を感じる気がします。下書きみたいなのはしないんですね💦

なたでここ

アートメイク最初は濃いものって友人に聞きましたが
なんか不自然です💦
高さも違うし位置も違う💦

眉頭がかなり離れているのと、左右で高さが違うのが気になりますね💦
早く馴染むといいですね😥

はじめてのママリ🔰

向かって左側の眉が上がりすぎてるのと、眉頭が離れてるのが気になるし、正直一昔前の眉って感じがして変です😅💦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

眉頭の形が左右違う感じがしますね💦
向かって左の眉のほうが高い気もします😢
馴染むといいんですが💦💦

ぽのん

アートメイクは初めは濃くてだんだん馴染んでくるみたいです😃
写真なのでなんとも言えないですが、目頭が離れすぎてるのかな💦と思います😣

ママリ

めちゃくちゃ
離れてませんか?

色がなじめば多少は大丈夫だと思いますが、
形は左右違うし、目の大きさや形には合わない眉かなって思いました😅

やり直しできますか?した方がいいかもですね😢

ゆき

バブル期っぽいですね😅
フルメイクしたら…やっぱバブルかな。

ころすけ

ティントしたてみたい😳これ薄くなったとしてもグラデ効いてないし大変そうですね💦

でも結局アートメイクってこういう感じですよね😅左右違うのは骨格に合わせたとか言われそうだし下書きは確認しているはずだし、どうしようもない気がします。

目元や口元も、眉毛に負けないように濃ゆいメイクにするしかないですね💄👄✨

Rr

母が眉のアートメイクやってましたが、ここまで濃くなってませんでしたし左右対称にしてくれてたみたいです·····お写真みる限りあまり上手な人ではなかったのかと思います💧

ままり

眉が離れてますし、形が変です😥
濃さはだんだん落ち着いてきますよ!

🦄✡️🌈

アートメイクは馴染むのに時間かかりますよー。
1週間ほどならまだ少し濃いと思います、2週間くらいでようやくこんなもんかーです
確かに眉間離れてるのが気になりますが、これは自分で書き加えたらいいと思います
そのうち慣れてきますよ〜