子育て・グッズ Panasonicのギュットシリーズの電動自転車をお使いの方に質問です!専用… Panasonicのギュットシリーズの電動自転車をお使いの方に質問です!専用の日よけ&レインカバーで購入されましたか? 結構高いですが、別のところで購入して安く済ませたりできるものでしょうか?また、ネットで見る限り日よけは透けて見えるのですが、日よけできてますか😅? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 電動自転車 レインカバー ひねくれママ コメント まい 専用のものを買いました💡 キャンペーンで安く買え、特典がついてくることもあったので(^-^) 日よけはできますよー 真っ暗だと風通しも悪いですし、うちは困ってません(^-^) 8月31日 ひねくれママ キャンペーンがあったりもするんですね😳💡どうせならお得に購入したいですね✨ なるほど、参考になります!コメントありがとうございます😊! 8月31日
ひねくれママ
キャンペーンがあったりもするんですね😳💡どうせならお得に購入したいですね✨
なるほど、参考になります!コメントありがとうございます😊!