妊娠・出産 子供たくさん欲しい私と、消極的な旦那。旦那のことは愛していますけど… 子供たくさん欲しい私と、消極的な旦那。 旦那のことは愛していますけど、私自身5人兄弟であったことや大家族に憧れていたため最低でも3人は欲しいです。できれば4人ですが笑 幸い経済的には無理なさそうなんですが、旦那が消極的(^年の差夫婦で旦那は今年40)だし、このまま1人しか育てないのだったら絶対再婚したいです😩でも旦那以外の人と結婚なんて想像つかない・・・ 同じような悩み抱えてる方いますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 8 旦那 家族 夫婦 兄弟 結婚 再婚したい ☆(6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんが性交渉に消極的ということでしたら精液凍結もできますよ! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント