子育て・グッズ 雨続きで、子供のくつを洗っても洗っても追いつきません💧近くのランドリ… 雨続きで、子供のくつを洗っても洗っても追いつきません💧 近くのランドリーにはシューズ専用の機械はなく… ランドリーにある、普通の乾燥機で10分とか回しても大丈夫ですかね?👀 シューズドライヤーの購入をした方がいいのかなぁ。悩みます。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 夫 シューズ ちょこびす(7歳) コメント ひよこまめ 布団乾燥機の靴も乾かせるのいいですよ! うちはそれを使ってます! 8月31日 退会ユーザー 私も布団乾燥機で乾かしてます💡 吊るして扇風機 固定したドライヤーでも乾かせますよ✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント