コメント
ドキドキ-ドキン✨
可愛い❤ですね✨
目の色は何ですか⁉
私の友達はグリーンです❤
s.a.l.u❤︎
うちもハーフで、全部違います!
しかも、まのんさんのあかちゃんと同じ色!
でも、2カ月すぎてから眉毛はちょっと濃く、黒っぽくなってきなかな?
髪の毛は、産まれた時から毛先だけ茶色よりのブロンドで、ハイライト入ってるみたいになってます^ ^
-
えりザベス
めっちゃかわいいですね😃羨ましいです
- 4月7日
-
s.a.l.u❤︎
ありがとうございます✨
旦那さんが顔めっちゃ濃いので、みんな産まれてくる子も当然そっちよりだろうと思ってたんですが、産まれてみると予想以上に日本人よりで、みんなであれ?ってなってました!笑- 4月7日
-
まのん
コメントありがとうございます◡̈♡
うちの息子かと思うくらい写真似ててびっくりしました!目がくりくりですね。
そうなんです、意外と日本人の顔でハーフって言わないとわからないですよね。2ヶ月すぎると眉毛濃くなってくるんですね。これからどんな風になるのかますます成長が楽しみですね♡- 4月8日
-
えりザベス
本当羨ましいです💕本当かわいいです。これからが楽しみですね😍
- 4月16日
ひなこ
うち純日本人ですが、赤ちゃん茶髪で眉毛も茶色です。
茶髪と言っても毛先なんかわ金ぽいです。
まつげわ黒でとんでもなく長いです!
色素って何で変わるんですかね?
-
まのん
きのう小児科の先生に質問したら、遺伝子の働き方でメラニンを作ったり作らなかったりして色が変化するみたいですよ。
赤ちゃんは半年間ずっと変化があるみたいです。純日本人で髪の毛が明るいと栄養不足?と心配するお母さんが多いみたいですが極端に栄養が偏ってなければ大丈夫と言ってました(^-^)
ご参考までに- 4月11日
-
ひなこ
髪の色明るいと栄養不足なんですか?
初めて聞きました>_<- 4月11日
-
まのん
言葉不足でしたね…
髪の毛の明るさで栄養不足とは判断できません!
ただ、栄養が心配ならばトータルな健康のためにも、質のいい母乳をあげるようにおっしゃってました。- 4月11日
-
ひなこ
そおなんですね!勘違いすみません>_<
質のいい母乳のために栄養考えて食べたいと思います!- 4月11日
まのん
コメントありがとうございます◡̈♡
夫はグリーンですが、息子はブラウンです。わたしの濃い色素が勝ってる感じです。お友達は日本人とのハーフですか?
ドキドキ-ドキン✨
友達はイギリス
パパ日本です✨
因みに私は
祖父韓国
祖母ロシア日本ハーフ
父日本
母が韓国、ロシア日本ハーフのハーフです❗(笑)
まのん
ドキドキ-ドキン✨さんもすごい❗️
お子さんも大きくなってきいたらビックリでしょうね。色んな文化が知れて羨ましいです