コメント
もなか
もともと貧乳がさらに酷くなり、もうほぼペタンコ😔
私もユニクロのブラ愛用してますが、スカスカです💦
今はユニクロのワイヤレスブラ(ちょっとスカスカしてますが)か、普通のブラ(下着屋さんでサイズ測ってもらってます)つけてます😊
mini
私も2人完母で育て、元々貧しい胸がもう極貧です😭
まだ授乳しているのでユニクロのワイヤレスブラ使っています😊
-
m..n
ワイヤレスブラはつけ心地としてはどうですか?
あと、ワイヤーはあった方がおっぱい的には良いんですかね🤔- 8月31日
-
mini
授乳中、ワイヤー入りのブラは胸が苦しくてつけられないんです😣締め付け感はなくて適度なホールド力はあるっていう感じです🙂逆に胸が大きい人はホールド力が足りないんじゃないかと思います😅
授乳が終わったら少しずつワイヤー入りのものにリハビリしていこうと思っています😂- 8月31日
-
m..n
ワイヤー入りの方がしっかり胸を支えられるから良さそうですかね🙄
- 8月31日
ここみん
ワイヤー入ってないブラだと胸のお肉がどんどんお腹や背中のお肉になります。
ワイヤーありのものを着けて、カップにお肉集める感じで毎日やってるとちょっと復活しましたよ。
-
m..n
なるほど!
参考になります✍️
もともとBカップが今はAカップ未満…の、私ですが(笑)集めるお肉もなさそうで怖い…(笑)- 8月31日
m..n
ユニクロのワイヤレスブラまさに今気になって調べていました(笑)
下着屋さんで測ってもらうのもできないくらいぺったんこになってしまって恥ずかしいです😫
もなか
ワイヤレスブラ楽チンです😊❤️
私もブラつけて測るから、厚み分でそのサイズであって、実際ほんとペタンコです😂
授乳してた頃のサイズはなんだ!って感じです😭