※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m..n
その他の疑問

娘2人完母で育てました。卒乳後、もともと貧乳でしたがものすごい貧乳に…

娘2人完母で育てました。
卒乳後、もともと貧乳でしたがものすごい貧乳に…😭
ハッキリ言って小学生以下だと旦那にも言われる始末…
ラクさ優先でユニクロのブラトップ愛用していましたが、それすらゴソゴソになってしまいました😭
おなじようにおっぱいが小さくなってしまった方いますか?
ブラジャーはどのようなものをつけていますか?

コメント

もなか

もともと貧乳がさらに酷くなり、もうほぼペタンコ😔
私もユニクロのブラ愛用してますが、スカスカです💦

今はユニクロのワイヤレスブラ(ちょっとスカスカしてますが)か、普通のブラ(下着屋さんでサイズ測ってもらってます)つけてます😊

• m..n

m..n

ユニクロのワイヤレスブラまさに今気になって調べていました(笑)
    下着屋さんで測ってもらうのもできないくらいぺったんこになってしまって恥ずかしいです😫

• 8月31日
  • もなか

もなか

ワイヤレスブラ楽チンです😊❤️

私もブラつけて測るから、厚み分でそのサイズであって、実際ほんとペタンコです😂

授乳してた頃のサイズはなんだ!って感じです😭

• 8月31日
mini

私も2人完母で育て、元々貧しい胸がもう極貧です😭
まだ授乳しているのでユニクロのワイヤレスブラ使っています😊

• m..n

m..n

ワイヤレスブラはつけ心地としてはどうですか?
    あと、ワイヤーはあった方がおっぱい的には良いんですかね🤔

• 8月31日
  • mini

mini

授乳中、ワイヤー入りのブラは胸が苦しくてつけられないんです😣締め付け感はなくて適度なホールド力はあるっていう感じです🙂逆に胸が大きい人はホールド力が足りないんじゃないかと思います😅
    授乳が終わったら少しずつワイヤー入りのものにリハビリしていこうと思っています😂

• 8月31日
  • m..n

m..n

ワイヤー入りの方がしっかり胸を支えられるから良さそうですかね🙄

• 8月31日
ここみん

ワイヤー入ってないブラだと胸のお肉がどんどんお腹や背中のお肉になります。
ワイヤーありのものを着けて、カップにお肉集める感じで毎日やってるとちょっと復活しましたよ。

• m..n

m..n

なるほど!
    参考になります✍️
    もともとBカップが今はAカップ未満…の、私ですが(笑)集めるお肉もなさそうで怖い…(笑)

• 8月31日