※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rちゃん
子育て・グッズ

もうすぐ娘が1歳になるのでおもちゃを買おうと思っているのですがおすすめのおもちゃはありますか?

もうすぐ娘が1歳になるのでおもちゃを買おうと思っているのですがおすすめのおもちゃはありますか?

コメント

hana

1歳くらいでソランちゃん買いました💓

一生懸命髪の毛とかしたりご飯あげる真似してます🤣💓

R(22)

1歳の誕生日は、ブランコがついたジャングルジム買いました😊

Ann ❁

娘が1歳のときは、
つみき・型はめおもちゃ・おままごと・メルちゃんなどを購入しました☺️🌼

まだ早いかな〜と思ったものでも使ってみるとうまく遊べるようになりますよ🧡

りんご

その前のクリスマスで室内用のブランコと滑り台がついたジャングルジム買ったので
積み木と、お名前絵本を買いました。

おはぎ好き

Milky Toyという型はめ遊びのできる積み木を買いました!

積み木で遊ぶか分からなかったので積み木の数が少なく、色味が可愛いから選びました!

対象年齢が一歳半ですが、一歳二ヶ月の今でも積み木を積んだり、横の取り出し口から出し入れしたりして楽しく遊んでますよ!

あい

あんぱんまんの型はめぱずる、太鼓と鉄琴が付いたおもちゃ、ピアノ付きの絵本、滑り台ブランコ付きのジャングルジムとか買ったり貰ったりしました!