コメント
咲華
検診があるなら、乳児検診受けなくて大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
市からの決まりなら行った方がいいのでは?
行かないと市言われたりしたら面倒くさいので私なら行きます😂
m
役所の検診と、産院の検診は別なのでは?
役所から案内が届いていて、それで行かなかったらなぜ来ないんだ、虐待かとかこのご時世なりかねません😅
咲華
検診があるなら、乳児検診受けなくて大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
市からの決まりなら行った方がいいのでは?
行かないと市言われたりしたら面倒くさいので私なら行きます😂
m
役所の検診と、産院の検診は別なのでは?
役所から案内が届いていて、それで行かなかったらなぜ来ないんだ、虐待かとかこのご時世なりかねません😅
「乳児」に関する質問
市からくる乳児健診以外で 自費で病院かかって乳児健診した方いらっしゃいますか? また、市の助成で受ける健診は 保健センター等の集団健診ではなく 小児科で受けても良いものなのですか?
1歳0ヶ月の自宅保育について お家で何をやれば良いかわかりません。 現在妊娠中でつわりの時はYouTube三昧でごめんねでしたが、つわりも落ち着いたので、お外に連れ出す努力をしています。 キッズパークや公園へ行ったり…
乳児から幼児に成長しても性格とか気性って変わらないですか? うちの子は一歳前なんですけど比較的穏やか?で機嫌も常に割といいんですけど、育っていく過程で豹変していくことってあるんですかね??🥲今の所産まれてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ですよね😲💦
産院の助産師さんに乳児健診受けてねって言われたんですけど、やること一緒じゃない?と思って💦
ありがとうございます!