子育て・グッズ 9月の2日から急遽、保育園の空きができ入園が決まりました。準備物の中… 9月の2日から急遽、保育園の空きができ入園が決まりました。 準備物の中に通園バッグ(肩掛け)があって、西松屋とイオンに見に行ったのですがなく、店員さんに聞くと入園シーズンにしか取り扱ってないと言われました😓 通販も見たのですが、配達されて受け取るまでに間に合うのがなく困っています。 この時期でも取り扱ってる店舗とかってどこがありますか? わかる方教えてください🙇♀️🙇♀️ ちなみに、2歳10ヶ月の娘が使います。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 通販 保育園 イオン 2歳 入園 西松屋 通園バッグ こなたん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント