コメント

退会ユーザー
気になって今使ってる物だけ調べてみたら1つだけ少しなってました。
使えない程では無いですが!
ちなみ確か西松屋のです。
セットになってたもう1枚の方はなってなくて、割と他のより端にボタンがついてる商品でした。
そのせいでこうなってるのかもしれませんが、他の着倒してるユニクロ西松屋肌着はなってなかったです🤔
退会ユーザー
気になって今使ってる物だけ調べてみたら1つだけ少しなってました。
使えない程では無いですが!
ちなみ確か西松屋のです。
セットになってたもう1枚の方はなってなくて、割と他のより端にボタンがついてる商品でした。
そのせいでこうなってるのかもしれませんが、他の着倒してるユニクロ西松屋肌着はなってなかったです🤔
「うなり」に関する質問
バツイチで2人の子持ちです。再婚してますが、養育費のことを考えて養子縁組していません。 今回再婚したことが元旦那の耳に入り勝手に養育費を半分にしてきました。 向こうも扶養している子供が2人いるのですが、相手年…
お互いの実家に帰省した時、 お子さんたち調子乗りますか?(笑) うちはすごく調子に乗ります。楽しいし当たり前っちゃ当たり前かなと思いますが。 そんな時、ご両親や、義ご両親はお子さんたちに対してどんな対応をされ…
保育士や幼稚園の先生、資格持っておられる方 教えてください 資格、免許取得のための実習中に バイトは禁止ですよね?(短大) もしバレたらどうなりますか? また勤務先の人がお願いした場合も なにかあるんですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こっちは上のとセットで買った別柄の何もなってない方です。
うちのは元々ギリギリにボタンがついてるのでたまたま片方なっただけかなー?と思います🤔
a---i
返信ありがとうございます😇
やっぱり全部こんな感じなんですね🎶
たまたま1個だけ外れたのかもしれません💧
ありがとうございます🥰