お金・保険 楽天roomやっててSランクの人いましたらお話ししたいです! 楽天roomやっててSランクの人いましたらお話ししたいです! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 2 楽天 かの コメント はじめてのママリ🔰 sランクです😊 8月31日 かの コメントありがとうございます! まだ長くないんですが肩身狭くないですか? 他のランクの人とはちょっと話しづらいというか 9月1日 はじめてのママリ🔰 そんな事考えた事無かったです😅 私自身、積極的に他のユーザーに関わって無いのであまり参考にならないかもです💦 コメントされたらお返事するくらいで、あとはいいねのお返しくらいしかしてないので😅 9月1日 かの そうなんですね!ツイッターもやってるからそう感じてしまったのかもしれないですね。 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないですね💦 私はツイッターやインスタ、ブログからの誘導はしてなくて、単純にroomのみの繋がりなので😅 9月1日
かの
コメントありがとうございます!
まだ長くないんですが肩身狭くないですか?
他のランクの人とはちょっと話しづらいというか
はじめてのママリ🔰
そんな事考えた事無かったです😅
私自身、積極的に他のユーザーに関わって無いのであまり参考にならないかもです💦
コメントされたらお返事するくらいで、あとはいいねのお返しくらいしかしてないので😅
かの
そうなんですね!ツイッターもやってるからそう感じてしまったのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね💦
私はツイッターやインスタ、ブログからの誘導はしてなくて、単純にroomのみの繋がりなので😅