子育て・グッズ 寝返りって両方できるようになるをですか?うちのこ両方してる…… 寝返りって両方できるようになるをですか? うちのこ両方してる…… 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 寝返り な(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント だいふく なりますよ! 両方使ってあちこちに移動していまではズリバイとハイハイを組み合わせてイタズラだらけです!笑 8月31日 な ずり這いもすごいし 毎日大変です…… イタズラ困りますね😂 8月31日 だいふく 手の届く範囲に置かないように気をつけてますが、最近はマットをはがすようになりました笑 うれしい成長なのですが、 大変ですよね😂 8月31日 うさまる 片方だけでもできればそれは寝返りですよ! 8月31日 さるあた 片方だけでもできれば寝返りです! 8月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ずり這いもすごいし
毎日大変です……
イタズラ困りますね😂
だいふく
手の届く範囲に置かないように気をつけてますが、最近はマットをはがすようになりました笑
うれしい成長なのですが、
大変ですよね😂