子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になります。母乳より混合で育てていたのですが、引っ越し… もうすぐ5ヶ月になります。母乳より混合で育てていたのですが、引っ越しなどいろいろあり、ミルクで済ませる日が多くなりました。そして、今までは吸わせてればあった催乳感が遅くなり、息子もミルクに慣れたせいか、おっぱいが出てくるまでに時間がかかる為、怒って泣いておっぱいを加えなくなり、泣く泣くミルクを与えてます。 このまま完ミに移行した方がいいでしょうか?それとも、母乳が増え催乳感が戻ってくる方法はあるのでしょうか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 息子 泣く おっぱい 完ミ 引っ越し めろちゃん(6歳) コメント まみ 母乳は吸わせないと出なくなってきちゃいますよね💦 ミルクに移行するしかないのかなぁと思います🤔💦 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント