お金・保険 火災保険について、教えてください♪今、建売の住居を購入し、火災保険を… 火災保険について、教えてください♪ 今、建売の住居を購入し、火災保険を探しています! また家が、多摩川から近く、 万が一のことを思うと 水災に手厚い火災保険に入ろうかと思っているのですが、、 どこかおすすめはありますか?😊 もしできれば みなさんの入っている保険といくらくらいかも教えていただけると助かります!* 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 2 おすすめ 火災保険 みの(4歳7ヶ月, 6歳) コメント a 同じ県ではないのですが、うちも水災の事も考えて保険に入りました! 詳しくは旦那が調べてくれたので覚えていないのですが、色んな保険を見た中で水災が手厚かったのはAIG損保でしたよ😊 8月31日 みの ありがとうございます!! AIG損保、資料請求してみます😍✨✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
ありがとうございます!!
AIG損保、資料請求してみます😍✨✨