あり※
多少は大丈夫です🙆♀️毎回ガンガン当たる様なら持ち方を変えたり当たる部分にバスタオルしたり工夫してみたらどうでしょうか?工夫して心配事が減るなら良いかなーと思うのですが😃

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂もう首すわってる⁉️ってぐらい…
骨にあたると痛そうなのでタオルはさんだらどうですかね✨
あり※
多少は大丈夫です🙆♀️毎回ガンガン当たる様なら持ち方を変えたり当たる部分にバスタオルしたり工夫してみたらどうでしょうか?工夫して心配事が減るなら良いかなーと思うのですが😃
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂もう首すわってる⁉️ってぐらい…
骨にあたると痛そうなのでタオルはさんだらどうですかね✨
「新生児」に関する質問
2人目 勝手に寝る、上のことの過ごし方 2人目は勝手に寝るよ、楽だよっていうのは神話ですか😇?(笑) 上の子が保育園にいってるのもあるので昼間は2人でいるので何となく泣いたら駆け寄ってしまいます😅 夜も泣くと上の…
育児お疲れ様です。 泣き声って月齢で変わりますか? 新生児の頃はただただ「ふぎゃー」と一定の大きな声で泣いてましたが、 一ヶ月になって、なんだか切なそうな、寂しそうな泣き方に変わりました。泣き声が弱々しくな…
なんか突然不安になってきました。 元々先取りかつ極度の心配性です。 上の子4歳0ヶ月、かなり元気あるタイプ 年少少から年少に上がります。 クラスの人数も増えるし担任も変わるし 私の出産、帝王切開で入院期間も長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント