コメント

のん
もちろんありますよ☺️
排卵検査薬はLHサージに反応するので、排卵するしないはまた別問題です。
また多嚢胞の人は時間差で2つ育ってきたり、小さい卵胞がたくさんあることによってLHサージが出ていて反応することもあるので、偽陽性になることもありますよ☺️
のん
もちろんありますよ☺️
排卵検査薬はLHサージに反応するので、排卵するしないはまた別問題です。
また多嚢胞の人は時間差で2つ育ってきたり、小さい卵胞がたくさんあることによってLHサージが出ていて反応することもあるので、偽陽性になることもありますよ☺️
「陽性」に関する質問
BT8の今日、夜下痢をしました。特に冷たいものを飲んだり食べたりはしていませんが突然下痢になりました。これは妊娠の可能性はあるのでしょうか? 下痢が起きて陽性もらえたって方居ましたら教え下さいお願い致します🤲
妊娠超初期の仕事について質問です。 今妊娠4週2日くらいです。 検査薬陽性出てからはまだ受診していません。 5週目以降に受診しようと考えています。 この時期に仕事の制限はしましたか??🫣 今の仕事が立ったりしゃ…
おそらく4週手前くらいです💦(検査薬で薄くですが陽性反応あり) おりものがとにかく多いです…妊娠したら増えるのはよく聞くのですが水っぽいおりものがドバッと出て焦ります… こんな超初期からおりものって増えるんですか😭…
妊活人気の質問ランキング
くるみ
そうなんですね😣
期待していましたが、今回も排卵後からおりもの見えないので、無排卵だった気がしてきました😂
家で卵胞チェックできるキット欲しいです。