サプリ・健康 副鼻腔炎と診断を受けました。正直、違和感は4月ごろからあり、、鼻が… 副鼻腔炎と診断を受けました。正直、違和感は4月ごろからあり、、鼻が詰まったりすることはなかったんですが、6月に息子のアデノウイルスをもらい、喉に白いブツブツができ、結構な風邪をひきました。それから、調子悪くて、、、左まぶた上が押したら痛い。耳鼻科へ行くと、うみか、ポリープか、水がたまってるとのこと。副鼻腔炎と診断を受けました。これは、癌の可能性はありませんか?手術を受けます!!経験のあられる方、コメントお願いします! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 息子 アデノウイルス (´・∀・`)(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ガンでは無いですよ! 別名は蓄膿症です。 8月31日 (´・∀・`) 色々調べて癌かと思って 生きた心地しなくて、涙 鼻づまりないのに 副鼻腔炎になるんですね涙 8月31日 退会ユーザー 前の投稿にすみません💦その後手術しましたか?? 耳鼻科で鼻のカメラなどして診断つきましたか? 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・∀・`)
色々調べて癌かと思って
生きた心地しなくて、涙
鼻づまりないのに
副鼻腔炎になるんですね涙