あと1週間ほどで彼氏さんの誕生日になるのでその日に入籍して夫婦にな…
あと1週間ほどで彼氏さんの誕生日になるのでその日に入籍して夫婦になろうと思っています。
赤ちゃんのことにこれからお金がかかるから誕生日プレゼントはなくていい、側にいてくれればいいよと言ってくれているのですが大好きな人の一年に一回の大切な日ですし結婚記念日になるのでやはりなにか少しでも特別なことがしたいです。
高価なプレゼント、素敵なディナー、旅行とかはできないので家で何かできればなぁと思っているのですが、部屋の飾り付け、誕生日ケーキ、少し豪華なご飯だけだと少し物足りない気がしています。
お家で旦那さんの誕生日をお祝いした方、
旦那さんが喜んでくれたことや、誕生日当日の行動、なにかいい案などあればお聞きしたいです。
- ちぃ(4歳9ヶ月)
コメント
ミルク
アルバムとかプレゼントするのはどうですか?
♡コキンちゃん♡
刻印のできるお揃いのグラスなんてどうですか(^-^)
入籍日など入れると記念になるかなぁと思いました★
-
ちぃ
お返事ありがとうございます🌟
そんなものがあるんですね😳
一緒にお酒を飲むことが好きだったのでいいかもしれないです!ありがとうございます🥰- 9月1日
-
♡コキンちゃん♡
タンブラーとかグラスなら安いもので3000円くらいからありますよ✨
- 9月1日
-
ちぃ
金額もお手頃でいいですね!探してみます😍
- 9月2日
S
手作りのアルバムと手紙は喜んでくれました☺️
-
ちぃ
お手紙いいですね🥰
男の人はアルバムをもらっても困ると友人が言っていたのでどうなのかな、、と思ってしまって😣- 9月1日
-
S
人によるかも知れませんが、今でも旦那はたまにアルバムを見てこのときはこうだったねと話しています☺️
アルバムを作ったのは数年前ですが、ページを後からでも増やせるものにしたのでこれからの写真もアルバムに追加していく予定です💫
喜んでくれる男の人ももちろんいますよ💓- 9月1日
-
ちぃ
実は携帯変えてしまって今年の分しか写真がなくて、、少ない写真でも大丈夫ですかね?😞
- 9月2日
-
S
前の携帯が残っているならWi-fiを使ってデータを移す方法もありますよ👌
- 9月2日
-
ちぃ
携帯は残ってるんですが電源がつかなくて、、😢
- 9月3日
タコス
家の場合その逆で私が誕生日でその付近に入籍しました!!
私も子どもの為にお金ないしいらないよって言ってたんですけど旦那がなけなしのお小遣いで私の好きないろんな種類のプリンを買ってきてくれてそれだけでも心底嬉しかったです☺️
優しそうな彼氏さんですし物足りないって感じる事ないと思いますよ!
付け足すならアルバムやお手紙が心こもってていいと思います💗
-
ちぃ
優しい旦那さまですね😳💕
やはり心がこもっているものがいいですよね🥺- 9月1日
退会ユーザー
手紙は喜んでましたね😊
あとテーブルにもお花飾ってちょっと豪華な夕食にしました笑
-
ちぃ
手紙はすこし恥ずかしいですが滅多にないのでいい機会かもしれないです☺️
ありがとうございます🥰- 9月1日
-
退会ユーザー
素敵なお誕生日になりますように😊✨
- 9月1日
-
ちぃ
ありがとうございます😳❤️
- 9月2日
ちぃ
男の人はアルバムをもらっても困ると友人に言われたことがあるので悩んでしまっていて、、😣