妊娠・出産 女の子から男の子と性別が変わった方いますか?ワレメが見えたのにほんと… 女の子から男の子と性別が変わった方 いますか?ワレメが見えたのにほんとは 男の子だったという方いますか? 一応 男の子希望なんですが、 女の子っぽいような気もしたので🙂 姉妹も可愛いと思いますが、やっぱ男の子も 1人欲しいなと思ってます( ᷇ᵕ ᷆ ) 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 やまあす(6歳, 7歳) コメント ayu 旦那はそうでした🤣 産まれる直前の検診で変わったらしいです。 20年前ですが(笑) たまーに居ますがそーいう人の方が少ないかと🙁 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント