コメント
☻
先生が予備で持ってきてくれてないですかね!うちの園は先生が幼稚園の貸し出しズボンとパンツを持ってきてくれてます◎
☻
先生が予備で持ってきてくれてないですかね!うちの園は先生が幼稚園の貸し出しズボンとパンツを持ってきてくれてます◎
「着替え」に関する質問
桶谷式に通ってる方や通われてた方に質問です🙇🏻♀️ これまで桶谷式に通いつつ混合だったんですが もともと出が悪い中、引っ越し等で環境変わったせいか すっかり母乳が出なくなってしまい⋯ なんかプツッともう完ミに移…
愚痴ですが、なぜ夫は周りのことが見えないのでしょうか!? まじで腹立ちます。 朝お出かけで準備してて、こっちは子どもの着替えとかご飯とか色々やってるのに、夫はシャワー浴びて(夜勤明けだから仕方ない)、洗面で髭…
2歳子育て。もーもーもーもー怒ってて、牛になりそうデス🐄家出るのに時間がかなりかかるのがストレス😇寝る支度にもめちゃ時間かかるのがストレス😇 今だけなのはわかるのですが、着替えさせてたら逃げられたり、家出る前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊 そうなんですね😄
それだと、親としても安心して行かせられます✨