コメント
☻
先生が予備で持ってきてくれてないですかね!うちの園は先生が幼稚園の貸し出しズボンとパンツを持ってきてくれてます◎
☻
先生が予備で持ってきてくれてないですかね!うちの園は先生が幼稚園の貸し出しズボンとパンツを持ってきてくれてます◎
「手洗い」に関する質問
トイトレについて 保育園へパンツで登園していますが、 手洗いされたパンツを1枚だけいつももらいます。 お迎え時、本人はオムツの外側にパンツを履かされているだけです。 自宅ではパンツ1枚で過ごしていて、前までト…
クリーンますを掃除したあと、おたまはどうしてますか?💦 洗わず地面に置いていたら風に乗って臭いにおいがただよってきて😭😭 クリーンますに入れたおたまを洗うと手洗い場がすごいことになったので2回目からは放置してま…
1歳を過ぎてからの育児について、何を参考にしてますか? オススメの本とかあれば教えてください! 今はインスタやママリを参考にしてますが、それだけでは情報不足な気がしてます。 歯磨き粉はいつから、手洗いうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊 そうなんですね😄
それだと、親としても安心して行かせられます✨