コメント
めい(・∞・)
沖縄県民です( ¨̮ )
よく作りますよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
お出掛けの時に作ってお手軽ランチにしたりします(笑)
SPAMは県外でも売ってるの見たので手に入り安くて美味しいと思います!私は減塩タイプかうす塩タイプが好きです(๑•ω•๑)♡
お店のやつはあまり食べたことありませんが…前に食べた時に
チューリップ ポークランチョンミートに味が似てる気がしました。
値段的に高めですが…ホーメル ランチョンミートが1番好きです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
\★/
チューリップのスパム美味しいですよ〜🙆🏻♀️!
スパムおにぎりも、ツナマヨ混ぜたり油味噌混ぜたり色々やってます😂
-
kmt
チューリップ初めて聞きました!!ツナマヨに油味噌、おいしそうですね😍教えてくださりありがとうございました!!
- 8月31日
あちゃん
うちの旦那が沖縄の人ですが
よく作ります!
チューリップのが美味しいです!
ポークたまごマヨネーズ又はツナマヨが美味しいです🤤
-
kmt
沖縄人の旦那さまなんですね♡帰省で沖縄とかいいですね♩羨ましいです!
そしてチューリップ☆ぜひ使ってみようと思います♩マヨネーズも使ったことなかったのでこちらも今度入れてみます♡ありがとうございました!!- 8月31日
❥·・R
ポーク卵おにぎりよく作ります✨
美味しいですよね(´∇`)
チューリップのスパム美味しいですよ👌
-
kmt
よく作られるんですね🥰私は、これ!というスパムに出会えず何回かしか作ってないのですが、次は皆さんオススメのチューリップをまず試してみようと思います♡ありがとうございました!!
- 8月31日
kuuryu
おにぎりにするなら、チューリップのを使います!
そして、いつもポークは減塩タイプを買います🙌
ツナマヨや油味噌いれるともっと美味しくなります♪
-
kmt
やはりチューリップなのですね✨ツナマヨや油味噌もとてもおいしそうです🤤はぁ〜食べたい♡絶対作ってみます✨ありがとうございました!!
- 9月1日
kmt
質問主です😊さっそく日曜日にネットで注文し、本日チューリップとホーメルが届きました✨今月運動会なので、スパムおにぎりを作っていこうと思います✨教えていただきありがとうございました❤️❤️
kmt
沖縄県民なんですね!!羨ましいです🥰
減塩タイプとかあるんですね!
そして皆さんが教えてくださっているチューリップ。知りませんでした✨ホーメルももちろん知りませんでした笑!試してみます♡ありがとうございました!!