※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
妊娠・出産

妊娠初期でのグラマラスパッツの着用について、腰までなら大丈夫か気になるとの相談です。腰まで履いている方の情報を探しています。

まだ妊娠初期ですが、グラマラスパッツを履くのはNGなのはわかるのですが、腰までならどうかな?と思うのですが使用されてる方いますか??インスタで妊婦さんのインスタグラマーの方が、腰まで履いてると書いていたので気になって。。

コメント

まま

自己責任じゃないですかね😅
どっちみち腰まででも血流悪くなるのは変わりませんし😅

• 🐻

🐻

妊娠するまでずっと着圧系を手放せなくて、妊娠してから一切使用してなかったのですが、インスタで腰まで履いてるとたまたまあったので気になって🥴💦でももしなにかあったら怖いですもんね!辞めておきます!

• 8月30日
  • まま

まま

足の着圧だけでいいなら
    メディキュットの太ももまでのおすすめですよー!

• 8月30日
きい

グラマラスパッツ持ってますが締め付けが割と強いので妊娠がわかってからはメディキュットにしてます☺️☺️

• 🐻

🐻

産後にグラマラスパッツ 履く予定なのですが、ふとインスタで妊婦さんで履いてるのを見かけたので🤭私はマジカルシェリーやカーヴィーフィット の信者なのですが←
    妊娠してからは一切使用せずにわたしもメディキュットです❤️物足りませんが。。。笑
    やはり産後にしたいと思います🥰

• 8月30日