コメント
Naadamo
こんにちはー❗前に横浜市に住んでましたがもし手伝ってくれる男手がいたら、フレームなら粗大ゴミで出した方が安かったですよー!確か私は2000円掛からなかったです☝
川崎市 粗大ゴミで検索するといいかもしれませんね‼
Naadamo
こんにちはー❗前に横浜市に住んでましたがもし手伝ってくれる男手がいたら、フレームなら粗大ゴミで出した方が安かったですよー!確か私は2000円掛からなかったです☝
川崎市 粗大ゴミで検索するといいかもしれませんね‼
「ベッド」に関する質問
子どもの寝室について 小6女子と小3男子が同じ部屋で寝ています。性別が違うので別々の部屋で寝るようにさせたいのですが、エアコンのある部屋を夫が物置にしていて譲ってくれません。 エアコンの設置できない部屋しか空…
子供たちがおそらくハウスダストかカビアレルギーです💦 アレルギー性結膜炎や喘息っぽい咳を繰り返すようになりました💦 今ベッドで寝てるのですが、ベッドを捨てて、 折りたためるマットレスにして毎日立てかけて、掃除…
1歳の息子を育てているのですが、最近困っていることがあります。 朝寝ていると先に起きた息子がベッドの上で遊んで飛び跳ねて私の頭に降ってきます。息子はとっても石頭なのですが、ノーガードの私の頭に落ちてくるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーの。
コメントありがとうございます!こんなに大きくても粗大ゴミで出せるんですかね😦✨
調べてみようと思います!
2000円ならとても安いですよね!ありがとうございました✨