もちこ
4月入園ならだいたいの地域は秋に申請しなければならないので、それまでに就職先を決めないと、点数が低くなります。
求職中でも申請は出せますが激戦区なら入園が難しいかもしれません

ママ
正社員では無いですが、求職中で申請、保育園が完全に決まった2月半ばから探して、3月中に応募、面接、契約、でした💭

りか
正社員であれば4月入社なら1月か2月前半に書類選考というところが多いかもです。2月後半には内定出てることが多いかな。(だいたい前職辞めるのに1ヶ月かかる人が多いので)
もちこ
4月入園ならだいたいの地域は秋に申請しなければならないので、それまでに就職先を決めないと、点数が低くなります。
求職中でも申請は出せますが激戦区なら入園が難しいかもしれません
ママ
正社員では無いですが、求職中で申請、保育園が完全に決まった2月半ばから探して、3月中に応募、面接、契約、でした💭
りか
正社員であれば4月入社なら1月か2月前半に書類選考というところが多いかもです。2月後半には内定出てることが多いかな。(だいたい前職辞めるのに1ヶ月かかる人が多いので)
「正社員」に関する質問
今の仕事は好きで、辞めたいって思っているわけではないけど、なんとなく疎外感や、先の不安が…… 疎外感に感じる原因は、私以外みなさん正社員。 私は元々責任者の手伝いとして雇われた身。 次第にちゃんとした業務を任…
現在9w6dです。 6/9につわりの休職が明け復帰予定になっています。 ただ現在吐き悪阻が夕方以降キツくなっており延長しようか悩んでいます。 悩む理由は3点あります ①食品系の販売職のためお客様の食品に触れる際にえずい…
専業主婦のままがいいか働くか悩みます🤔 前の職場でパートだと時給1,200 正社員月20万賞与年2回 ですが主人の性格を見ていると疲れます😭 33歳役職就きで年収1,000万ですが 前はメンズエステ行ったり今日は首が痛いと …
お仕事人気の質問ランキング
コメント