子育て・グッズ 乳が張って痛くて、熱ももってたので母乳外来にてマッサージしてもらい… 乳が張って痛くて、熱ももってたので 母乳外来にてマッサージしてもらいました。 それからか、、、子宮がシクシクしたような 後産の時にあったような感覚があり、頭痛 体のだるさ、、、症状は風邪の引き始めに似ています 関節の痛みはないのですが、、、 後産は、産後1.2日間ありましたが その後はなくなりました。 しかし、今日マッサージをしてもらった後から 子宮の調子が、、、 マッサージをしてもらったのも関係しますか?? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り マッサージ 後産 症状 産後 熱 体 母乳外来 kokomama(2歳10ヶ月) コメント ♩ おっぱいってマッサージしたら 子宮がきゅーーって収縮するので それでじゃないですかねー💦 8月30日 kokomama ありがとうございます😢 8月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます😢