コメント
🐇
うちの場合はレンタルしたのですが、あって正解でした😆!
退会ユーザー
2歳だと踏んだりとか無かったですよ!
うちは犬がいるのでベビーベッドは楽でしたが、無くても大丈夫だと思います😊✨
hm
ちょうど2歳になってすぐ産まれる予定です!
寝室はベビーベッド置きましたよ👶🏻
リビングにはハイチェア準備しました!
-
hm
あ、すいません!ハイローチェアです🙏🏻
- 8月30日
ままりちゃん
一人目も二人目もあった方が良いですね!上の子の時は妹の借りました、二人目の時は私の母が使ってたベビーベット57年前の用意しました、子供は二人しか産まないので二人が使える大きなベビーベットです
ののママ
日中はハイローチェアで乗り切りました。
娘は床の方が機嫌がよかったのと、スペースの問題で3ヶ月くらいでハイローチェアは撤去しました。
ぶつかったり踏まれたりもありましたがたくましく育ってます 笑
夜は生まれたときから添い寝してます。
なくても大丈夫だと思います!
退会ユーザー
最初は役立ちました!!
🌈💙
2歳差です!!
ベビーベッドあって良かったです(笑)今はもう使ってません!
退会ユーザー
我が家は用意しない予定です。
上の子はあまりアクティブなタイプではないので大丈夫かなぁーと思ってます。
ハイローチェアはあるので目を離す時は寝かせる予定です。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
我が家の上の子は走り回る、ボール投げ好き、遊びが激しいのでベビーベッドレンタルすることにしました😅
はじめてのママリ
やっぱりあった方がいいですかね?
ちょっと目を離した隙に何をやらかすか怖いのとオモチャを投げてしまわないかとか色々心配で💦
私もレンタルしようと思ってます!
オススメありますか?
🐇
うちの子の場合やんちゃで部屋で走ったり、小さなおもちゃを散らかしたりするので、賃貸で狭い分危険が多いかなとおもってレンタルしました😚 もちろん一緒に触れ合ったり遊ばせたりしてますが、避難場所、寝る場所として借りてよかったです😆👌
うちはナイスベビーで特殊超小型ベビーベッドをレンタルしてます!✨賃貸の細いドアでも通り、部屋を移動できるものが良かったので♫ 寝返りする頃にはサイズアウトしそうなサイズなので、その頃には使わないことも増えてくるだろうし、十分です😆👌
はじめてのママリ
ナイスベビーの特殊超小型ベビーベッド!見てみます😳💖
私も生まれて2ヶ月位だけ使用を考えてるのでちょうどかもしれないです!!
🐇
ぜひぜひ😚!2ヶ月くらいならピッタリだと思います♡使い終われば返却したら場所もとりませんし、買うより良かったです♡1人目の時邪魔で捨てたので(笑)