ファッション・コスメ ルナソルの01beigebeigeのアイシャドウ使ってるんですが、シンプルすぎる… ルナソルの01beigebeigeのアイシャドウ使ってるんですが、シンプルすぎるというか、あまり色味が目立たなく、違うのを購入したいです😭 ルナソルの違う色でも、他のアイシャドウ、おすすめ教えてください🙋♀️❤ デコパスでもプチプラでもいいです✨ 最終更新:2019年8月30日 お気に入り おすすめ プチプラ ひろ(5歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー これ使ってます! 付ける順番でナチュラルにもちょっと濃いめにも出来てちょうどいいです。 私もルナソル使ってましたが物足りなくて、葬儀場などあまり化粧出来ない時に薄くつけてます。 8月30日 ひろ マキュアージュですか😍✨ 近場で買えるし、明日見に行ってみます‼️✨ ルナソル、やっぱり物足りないですよね…。目元はもっと派手?にしたいのにならなくて、いつも違うアイシャドウと混ぜてました😭 マキュアージュのリップとか好きなので、すごく気になります❤ ありがとうございます😊‼️🎶 8月30日 退会ユーザー まだ試してませんが、夏に出た、こちらのシリーズも気になります(❁´◡`❁) 8月30日 ひろ 21日に出たファンデーションは気になったので販売日に見に行ったのですが、アイシャドウは全然見てなかったです😭 どっちがいいんだろー🤔早く見に行きたいです!(笑) 値段もデパコスより買いやすいし、発色も良さそうなので、絶対どれか買おーと思います😍✨ 8月30日 ひろ 写真まで、本当にありがとうございます😭❤ すごい悩んでたので、助かりました😊‼️✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
マキュアージュですか😍✨
近場で買えるし、明日見に行ってみます‼️✨
ルナソル、やっぱり物足りないですよね…。目元はもっと派手?にしたいのにならなくて、いつも違うアイシャドウと混ぜてました😭
マキュアージュのリップとか好きなので、すごく気になります❤
ありがとうございます😊‼️🎶
退会ユーザー
まだ試してませんが、夏に出た、こちらのシリーズも気になります(❁´◡`❁)
ひろ
21日に出たファンデーションは気になったので販売日に見に行ったのですが、アイシャドウは全然見てなかったです😭
どっちがいいんだろー🤔早く見に行きたいです!(笑)
値段もデパコスより買いやすいし、発色も良さそうなので、絶対どれか買おーと思います😍✨
ひろ
写真まで、本当にありがとうございます😭❤
すごい悩んでたので、助かりました😊‼️✨