※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
ファッション・コスメ

ルナソルの01beigebeigeのアイシャドウ使ってるんですが、シンプルすぎる…

ルナソルの01beigebeigeのアイシャドウ使ってるんですが、シンプルすぎるというか、あまり色味が目立たなく、違うのを購入したいです😭
ルナソルの違う色でも、他のアイシャドウ、おすすめ教えてください🙋‍♀️❤
デコパスでもプチプラでもいいです✨

コメント

これ使ってます!

付ける順番でナチュラルにもちょっと濃いめにも出来てちょうどいいです。

私もルナソル使ってましたが物足りなくて、葬儀場などあまり化粧出来ない時に薄くつけてます。

• ひろ

ひろ

マキュアージュですか😍✨
    近場で買えるし、明日見に行ってみます‼️✨
    ルナソル、やっぱり物足りないですよね…。目元はもっと派手?にしたいのにならなくて、いつも違うアイシャドウと混ぜてました😭
    マキュアージュのリップとか好きなので、すごく気になります❤
    ありがとうございます😊‼️🎶

• 8月30日

退会ユーザー

まだ試してませんが、夏に出た、こちらのシリーズも気になります(❁´◡`❁)

• 8月30日
  • ひろ

ひろ

21日に出たファンデーションは気になったので販売日に見に行ったのですが、アイシャドウは全然見てなかったです😭
    どっちがいいんだろー🤔早く見に行きたいです!(笑)
    値段もデパコスより買いやすいし、発色も良さそうなので、絶対どれか買おーと思います😍✨

• 8月30日
  • ひろ

ひろ

写真まで、本当にありがとうございます😭❤
    すごい悩んでたので、助かりました😊‼️✨

• 8月30日