コメント

退会ユーザー
これ使ってます!
付ける順番でナチュラルにもちょっと濃いめにも出来てちょうどいいです。
私もルナソル使ってましたが物足りなくて、葬儀場などあまり化粧出来ない時に薄くつけてます。
退会ユーザー
これ使ってます!
付ける順番でナチュラルにもちょっと濃いめにも出来てちょうどいいです。
私もルナソル使ってましたが物足りなくて、葬儀場などあまり化粧出来ない時に薄くつけてます。
「プチプラ」に関する質問
美容オタクの方に質問です! 他人のチークを見てると 微粒のラメがチラついてて めちゃくちゃ綺麗なんですが どんなチーク使ってるんですか😭?? プチプラしか使った事なくて なんか、本当に近くで見ると綺麗で😭😭
スキンケアについて😊 30代前半です。 子供が小さいのでスキンケアにかける時間がなく、今はアクアレーベルのオールインワンを使っています。 オールインワンの後に使うクリームでオススメのものはありますか🤔?乳液でも良…
夏と冬でクッションファンデ変えてる方いませんか? 冬は乾燥するのでツヤ系のものを使ってます。 夏は崩れやすいのでどちらかと言えばセミマット系を探してます。今シピシピとロムアンドコラボのやつ使ってます。悪くな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひろ
マキュアージュですか😍✨
近場で買えるし、明日見に行ってみます‼️✨
ルナソル、やっぱり物足りないですよね…。目元はもっと派手?にしたいのにならなくて、いつも違うアイシャドウと混ぜてました😭
マキュアージュのリップとか好きなので、すごく気になります❤
ありがとうございます😊‼️🎶
退会ユーザー
まだ試してませんが、夏に出た、こちらのシリーズも気になります(❁´◡`❁)
ひろ
21日に出たファンデーションは気になったので販売日に見に行ったのですが、アイシャドウは全然見てなかったです😭
どっちがいいんだろー🤔早く見に行きたいです!(笑)
値段もデパコスより買いやすいし、発色も良さそうなので、絶対どれか買おーと思います😍✨
ひろ
写真まで、本当にありがとうございます😭❤
すごい悩んでたので、助かりました😊‼️✨