子育て・グッズ 離乳食の食事椅子でインジェニュイティの椅子を使っていたのですが座る… 離乳食の食事椅子でインジェニュイティの椅子を使っていたのですが座るのを嫌がるようになってきたので新しく買い換えようかと思っています。 うちはローテーブルしかないので豆椅子か木製のローチェアを購入しようと思っているのですがどちらがいいと思いますか? 持ってる方ぜひ使い勝手など色々教えて頂きたいです! 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 離乳食 食事 椅子 インジェニュイティ かいかい(6歳) コメント ライチ うちはローチェア使ってましたが、すぐたっちしたがるので、豆イスに変えました。あいかわらずたっちはするけど、豆イスのが座らせるのが楽かなーて思いました。 8月30日 かいかい やはり本人も豆椅子の方が座りやすいですよね🤔💓 参考になりました! ありがとうございます✨😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいかい
やはり本人も豆椅子の方が座りやすいですよね🤔💓
参考になりました!
ありがとうございます✨😊