コメント
ドンちゃん
旅行行くときや温泉の時は子供用持っていきます😊
確かにかさばります💦
ちぃ
うちは赤ちゃん用の固形石鹸持って行ってます!それなら小さくてすみますし😊
-
しっぽ
なるほどー!固形石鹸で頭も洗えますか?3歳の子もいけますかね?✨- 8月30日
-
ちぃ
頭も洗えますよー!
ただ3歳の子となると髪の量も多いので、たくさん泡だてないと洗いにくいかもです!
でも3歳の子なら頭だけ備え付けのもの使うとかでも大丈夫ですよ😊
うちの4歳の子は体も頭も備え付けのものを使うときもあります!- 9月2日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
上の子が2歳になる前に旅行行った時は持っていかなかったです☺️特に皮膚が弱いとかなければ大丈夫かなと😊
-
しっぽ
そうなんですね!ホテルに備え付けのものを使いましたか?- 8月30日
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
はい🎶備え付けのを使いました😊
- 8月30日
-
しっぽ
ありがとうございます😊✨- 8月30日
おかぴ
ベビー用の固形石鹸を持っていきます!安いし前進洗えるし、軽いし良いですよー。
-
しっぽ
たしかに!
それはいいかもしれないですね😊❤️ありがとうございます✨- 8月30日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
うちは旅行用のパックに入っているものを使っています。
-
しっぽ
ありがとうございます✨
こちらはお子さんが何歳の時から使っていますか?3歳は大丈夫だと思うんですが、1歳半手前の子も使えますか?😊- 9月2日
-
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
赤ちゃんから使えますよ😊
- 9月2日
-
しっぽ
そうなんですね!ありがとうございます😊- 9月2日
しっぽ
詰め替えるにも泡タイプの容器を買わなきゃダメだし、それはそれでめんどくさいですよね…😭
ドンちゃん
そうなんですよね💦
なかなかそれも面倒なのでそのまま持ってってます!