コメント
まま
体はあとピタずっと使ってます!
7ヶ月ごろから頭の匂い取れなくなってメリット使ってますが特にトラブルないです!
服は6ヶ月から一緒ですが肌トラブルもないです😊
Saa
体はピジョンの泡タイプで
頭はピジョンのシャンプーです😊
まだ分けてます🙂
-
るるる
体と頭分けているのですね。
まだ全身一緒の使ってました(笑)- 8月30日
退会ユーザー
arau使ってます🤗✨
-
るるる
ありがとうございます(^^)
arauなら結構どこにでも売っているので買いやすそうですね!- 8月30日
-
退会ユーザー
車がないのでどこの薬局でも売ってるものにしました!ちなみにシャンプーは1度肌荒れし際に皮膚科の先生にシャンプー入らないと言われてから真夏しか使ってません🤗✨
- 8月30日
れーマム🔰
ママ&キッズを使ってます!
使い終わったら、ちょっとランクを下げて、Pigeonにしようと思ってます!
-
るるる
ママ&キッズはじめて聞きました!
調べて見ます(^^)- 8月30日
ゆん
キューピーの全身ソープとシャンプー使ってます😊
洗濯はまだ別で洗ってます😊
ななちゃん
体を洗うのは、シャボン玉せっけんの固形石けんか、パルシステムのYUMYUMベビーソープ使ってます🎵
どちらも余計なものが入っていないので安心ですし、シャボン玉石けんなんかは安いしどこにでも売っているので、大人と共用で使ってます😊
上の子は3歳になりますが、まだシャンプーはベビー用のものを使ってます。
センティフォリアというメーカーのを気に入ってたのですが、日本での取り扱いが無くなってしまったようなので、次に何を使うか考え中です😭
(๑╹ω╹๑ )
ダイアンの泡で出る生後1ヶ月から使えるものを使ってます😊
うちの子はハゲなので当分頭もボディもこれ1つだと思います😂
大人は別のやつ使ってます!
洗濯物はもう一緒に回してます!洗剤も普通のアタックとか安いやつです😂
るるる
ありがとうございます(^^)
体と頭分けているのですね!