コメント
ひかり36
大阪ではないのですが…
2ヶ月のときに初めて児童館に行きましたが、6ヶ月〜8ヶ月の子が多かったです( ˊᵕˋ* )
それくらいになるとオモチャでも結構遊べるし、お友達もできやすそうでしたよ❁︎
あと私はひたすらイオンでウロウロしてます✩︎⡱
子連れに優しいのでつい行っちゃいます(´•.̫ • )
ひかり36
大阪ではないのですが…
2ヶ月のときに初めて児童館に行きましたが、6ヶ月〜8ヶ月の子が多かったです( ˊᵕˋ* )
それくらいになるとオモチャでも結構遊べるし、お友達もできやすそうでしたよ❁︎
あと私はひたすらイオンでウロウロしてます✩︎⡱
子連れに優しいのでつい行っちゃいます(´•.̫ • )
「子育て・グッズ」に関する質問
4月からの息子の幼稚園選びについて 1号認定での入園を考えています。下の子がまだ0歳で自宅保育中。息子年長、下の子年少で入園した辺りから延長保育も利用しながら働こうと考えています。 ①市外の私立認定こども園 片…
オムニウッティっていいですか?? 二男が日中オムツ外れましたが、うんちをするときに毎回自分でオムツに着替えてるので、夜と1日一回うんちのために1日2枚くらい捨てます。 長男の時から使ってるオムツゴミ箱が汚くな…
凹んでるのでこちらに吐出させてください。 年中の子がもうすぐ園の発表会があります。 みんなで同じ楽器を演奏するのですがAチームとBチームの2つにパートが分かれます。例年の傾向ではAが主なメロディーを弾き、ソロが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいとも
そうなんですね!やっぱり児童館ですかね?
散歩がてら行けるところ探してみます❗
ひかり36
児童館も合う、合わないがあると思いますので、合わなければ無理に行かなくて大丈夫だと思います(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
残り有意義な育休期間過ごせるといいですね♥︎︎∗︎*゚
めいとも
はい❗ありがとうございます😄