
コメント

退会ユーザー
バラして皮付きのまま一本ずつポリ袋に入れて冷蔵庫の野菜室で保存すると長持ちしますよ☺️

あんこ
買ってきたらすぐに皮のまま1本ずつにして、1本ずつポリ袋に入れて端からくるくるします。(縛る必要はなし)
全部まとめてさらにポリ袋に入れてくるくる。
そのまま冷蔵庫へ。
皮は変色してますが、中は真っ白ですよ!
1週間はもちますよ。
私も半信半疑だったんですが、やってみてびっくりでした!
冷蔵保存なので普通に食べれるので楽です。
-
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですね!分けると悪くなる気がしていたのですがすぐにやってみます♫ありがとうござます(*^^*)
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
一本ずつバラバラにして、先をアルミホイルで巻くと長持ちします😁
-
( ˘ᵕ˘ )
ありがとうござます!やってみます(*^^*)
- 8月31日
( ˘ᵕ˘ )
ありがとうござます、やってみます(*^^*)