愛媛のバースデイ行くとしたら東石井店と三津店どちらがオススメですか?…
愛媛のバースデイ行くとしたら東石井店と三津店どちらがオススメですか?この前の広告品を狙ってます😂 またチャンピオンのスエットも狙ってます。サイズ80です。旅行で愛媛、高知に行きます。 エミフルにも行く予定です!
- あゆ(5歳9ヶ月)
コメント
ママ
東石井ですかね!
見やすいです!
愛媛のバースデイ行くとしたら東石井店と三津店どちらがオススメですか?この前の広告品を狙ってます😂 またチャンピオンのスエットも狙ってます。サイズ80です。旅行で愛媛、高知に行きます。 エミフルにも行く予定です!
ママ
東石井ですかね!
見やすいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
これってとびひでしょうか? 娘の唇の横が写真のようになっています。 数日前に引っ掻いたような傷が1つあり、あまり気にしてませんでしたが、昨日くらいからその周辺も皮が剥けたようになっています。 カサブタや傷を結…
ミキティーが仕事などの日は親にお金を払って 面倒を見てて貰っていると言うのをテレビで見て 私も渡そうかなと思っていますが 下記の内容なら1日いくらが妥当でしょうか? 外部の方に頼ったり、預けたことがないので …
ごはん前におやつ食べさせたらどうなるかわからん? 17時からお昼寝させたら夜どうなるかわからん? 寝てる息子の顔にゲーム機の光もろに当ててたら起きるのわからん? 自分の行動がどういうことを招くかわからん? その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
そうなんですね!ありがとうございます😊✨