コメント

たそ
鶴間オークシティーのこどもーるはかなり狭いです。駐車場フロアの一画で、フローリングとかではなく、コンクリートベースの地面、薄暗いというイメージです。
おもちゃも少し手遊びができる程度です。2歳児では物足りないかと思います。
有料ですが、イオンの遊び場に行かれた方が良いかなと思います。
たそ
鶴間オークシティーのこどもーるはかなり狭いです。駐車場フロアの一画で、フローリングとかではなく、コンクリートベースの地面、薄暗いというイメージです。
おもちゃも少し手遊びができる程度です。2歳児では物足りないかと思います。
有料ですが、イオンの遊び場に行かれた方が良いかなと思います。
「お出かけ」に関する質問
母って推しのLIVEに行くこと許されないんですか?もちろん、落選したらチケット探してまでは行かないようにしてますが当選したら行っていいですよね?今回は2日間連日で行くのですが毎月毎月ライブ行ってるわけじゃないし…
小学2年生です。 旅行の時、子供の着替えは持ち歩きますか? 普段はトイレの場所もだいたい把握しているのでさすがに着替えは持ち歩きませんが、旅行先は全く土地勘がないのでちょっと不安です。 トイレがある時はトイレ…
北海道住みです。 10月の息子の誕生日に3泊4日または4泊5日で関東方面へ旅行を考えています。 3泊4日の場合の飛行機の時間は朝9時着、4泊5日の場合の飛行機の時間は夜23時着で、おそらく3泊4日になるかなと思っています。…
お出かけ人気の質問ランキング
moon
そうなのですね😓
中央林間のはかなり広そうで、そんな感じかと思ったのに残念です💦
明日行こうと思ったのですが、
違う場所探してみます👌
とても参考になりました🤗
ありがとうございます!
たそ
中央林間とは雰囲気がかなり違います💧中央林間は2歳児なら外に遊具もあるので遊べると思います!!
中央林間もこどもーるだと、割と小さい子が遊ぶおもちゃが多い印象ですが、施設は綺麗でおすすめです!
moon
そうなのですか💦
中央林間なら2歳児でも楽しめそうな感じなら、今度行ってみようと思います😍
ネットであまり詳しく載っていなかったので、すごく助かります!
最近遊び場難民になっていたので!
本当にありがとうございます😊