※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スシロー、はま寿司、かっぱ寿司、くら寿司どこが1番好きですか?美味し…

スシロー、はま寿司、かっぱ寿司、くら寿司どこが1番好きですか?美味しいですか?

コメント

ママリ

スシローは美味しくて、くら寿司はワクワクして、はま寿司はコスパ良くてかっぱ寿司は絶対いかないです🤣

初めてのママリ

私ははま寿司が1番好きです😂❤️
店舗によるとは思いますが、揚げ物がいつも揚げたてでサックサクで美味しいです!

ラティ

はま寿司が好きです☺️

はじめてのママリ🔰

私ははま寿司が一番好きです。
寿司も他の3つより美味しいし、デザートも美味しいです😊

スシローは久し振りに行ったら美味しくなくなっててびっくりしました😥
私が行った店舗がハズレだっただけかもしれませんが😅

クミ

はま寿司が1番です!

フラペチーノ

子どもがびっくらポンやりたがるので、
くら寿司になりがちです😂
私的にははま寿司が好きです。

ママり

個人的にははま寿司です🤔
値段もはま寿司が結構頑張っていて美味しい印象です☺️
最近、スシローとくら寿司行きましたが、はま寿司と比べると高いうえにそうでもない気がしました🥹💦
かっぱは近くに無いです😂

はじめてのママリ

はま寿司ですね!!💛
くら寿司は美味しくなくてびっくりで1回行って終わってます・・

はじめてのママリ🔰

旦那がはま寿司の醤油が好きで、はま寿司に行くことが多いです! 
他の方のコメントもはま寿司多くてびっくりしてます!

はじめてのママリ🔰

スシローとはま寿司です!!
くら寿司は臭い時があるので無理です😅

はじめてのママリ🔰

絶対にはま寿司です!
基本ハズレありません◎

くら寿司は値上がりしたくせに品質落ちたし、スシローも美味しくなくてガッカリしました💦

かっぱ寿司は、サイドメニューがまぁまぁ美味しいです◎
でも寿司が美味しくないからか店内が空いているので、子供が寿司をたくさん食べるようになる前はサイドメニュー目当てに行くことはたまにありました😂

ママリ

くらが好きですが、カッパも好きです♥️

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとございます!!!
私もはま寿司が1番だと思ってるのでみなさんどうなのかなと思って聞きました!ありがとうございます☆☆